슈투트가르트 가족 상봉

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    stuttgartcocuk
    참가자

슈투트가르트에서 이산가족 상봉을 하신 친구들, 여러분의 경험을 공유해 주실 수 있나요?
    감사합니다.
    제가 가장 먼저 공유하겠습니다.
    저는 독일 시민권자 자녀를 통해 20월 XNUMX일 앙카라에서 지원했고, 제 아내가 독일 시민권자가 되기를 기다리고 있습니다.

nsyyn
    참가자

슈투트가르트에서 이산가족 상봉을 하신 친구들, 여러분의 경험을 공유해 주실 수 있나요?
    감사합니다.
    제가 가장 먼저 공유하겠습니다.
    저는 독일 시민권자 자녀를 통해 20월 XNUMX일 앙카라에서 지원했고, 제 아내가 독일 시민권자가 되기를 기다리고 있습니다.

15월 XNUMX일에 신청했어요. 그리고 지금 나는 공항에 있고 떠나려고 합니다. 다른 메시지에도 설명을 썼습니다.

stuttgartcocuk
    참가자

15월 XNUMX일에 신청했어요. 그리고 지금 나는 공항에 있고 떠나려고 합니다. 다른 메시지에도 설명을 썼습니다.

슈투트가르트? 아우크스부르크는 투트가르트와 제휴 관계에 있나요?

yenicerixnumx
    참가자

슈투트가르트? 아우크스부르크는 투트가르트와 제휴 관계에 있나요?

아니요, 형제는 아닙니다. 두 도시 모두 지방에 속해 있다.
    오스부르크에서 바이에른 주까지
    슈투트가르트는 바덴뷔르템베르크에 있습니다.

3개 답변 표시 - 1~3(총 3개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.