이혼 할 수 있을까요

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    대기 중
    참가자

여러분, 안녕하세요. 예전에 비자에 대해 물어본 적이 있는데 이번에는 아쉽게도 이혼을 앞두고 있는 주제입니다. 아무리 극복하려고 노력해도 배우자의 관계가 꽤 나쁜 것 같고 솔직히 더 이상 참을 수 없습니다. 우리 결혼은 12월 3일에 끝나는데 외국인청에서 저번에 비자를 3년 연장해줘서 정상적인 조건에서 내년에 무기한 살게 됐다. 하지만 이 시기 이전에 헤어지면 결과는 어떻게 될까요? 이혼을 하지 않았더라도 별거를 시작하면 여전히 문제가 될까요? 혹시 그런 상황을 겪어보셨거나 관련 지식이 있으신 분들이 계시다면 도움이 된다면 정말 기쁠 것 같습니다. 미리 감사드립니다.

무정한
    참가자

안녕하세요, 포럼에 이 주제에 대한 많은 의견이 있습니다. 매번 같은 내용을 작성해야 합니다. 배우자의 시민권을 작성하지 않았습니다. 배우자가 독일인인 경우 2년, 터키인인 경우 3년 동안 같은 집에서 동거해야 합니다. 

1개의 답변 표시 중(총 1개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.