대학 졸업생으로 가십시오 .. 몇 가지 질문 ..

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

안녕하세요 여러분. 저는 관광 및 호텔 경영 분야에서 2년제 준학사 학위를 취득하고 4년 동안 학위를 마쳤습니다: (경영학 졸업) 제 친척이 독일에서 레스토랑을 운영하고 있는데 독일에서 레스토랑 매니저 또는 비즈니스 매니저로 일하고 싶어합니다. .제가 묻고 싶은 질문은 제가 이 분야에서 일할 수 있느냐는 것입니다. 왜냐하면 당신이 들어갈 직업은 당신이 졸업한 직업이기 때문입니다. 그들은 학과를 연구하고 있습니다. 제 친척이 모든 조건, 음식, 숙소 등을 충족할 것입니다. "근로 계약금이 56000유로가 넘을 거예요. 아내와 아이를 데리고 가고 싶어요. 연봉 56000유로로 비자와 블루카드를 받을 수 있나요? 그리고 제 친척이 독일에서 어디에서 신청해야 하나요?" 아내와 아이를 데리고 갈려고 합니다. 아내와 저는 공동 은행 계좌를 가지고 있습니다. 비자에 문제가 없을까요? 이 점에 대해 알려주시면 감사하겠습니다. 모두들 감사합니다. 전진."

이러한 문제를 해결하는 데 도움을 줄 수 있는 사람이 있나요?

무정한
    참가자

안녕하세요. 사람들은 이러한 문제에 대해 잘 모르기 때문에 글을 쓰는 사람이 없습니다. 제가 들은 바를 대략적으로 말씀드리자면, 우선 직장이 해외, 즉 유럽 외부에서 근로자를 데려오려면 독일에서 이 직업을 수행할 사람을 찾을 수 없어야 합니다. 즉, 독일의 실업자 중에서 노동자를 찾아야 하는데, 찾을 수 없으면 유럽에서는 EU 국가에서 찾을 수 없으면 TR에서 가져올 수 있는 것이 허용됩니다. 누구든지 당신의 직책을 맡을 수 있습니다. 여기서는 당신의 언어 능력을 모릅니다. 독일이 아닌 EU 국가에서도 볼 수 없는 직업을 가지고 있어야 하고, 급여도 꽤 될 거에요.개인적으로는 절차가 이렇다고 들었습니다. 독일에서는 실업자가 너무 많은데 해외에서 노동자를 데려오는 것을 허용하지 않을 것 같은데, 이런 논리로 생각해볼 필요가 있다. 부정적으로 말하고 싶지는 않지만 그게 내 의견이다.

답변 감사합니다. 그러나 이번 새 이민법에 따르면 앞서 말씀하신 것처럼 유럽에서 먼저 검색을 한다고 되어 있는데, 유럽에서 먼저 검색을 해야 한다는 요건이 없어졌다는 글을 몇몇 군데에서 읽은 적이 있습니다. 이 법에 따라요. 그러기를 바랍니다. 그렇게 말씀하시는 경우에만 그런 일이 일어날 수 있습니다. 감사합니다. 답변해 주십시오. 이 주제에 대한 정보를 얻을 수 있는 곳이나 출처가 있습니까? 아시는 분은 다음 주소로 편지를 보내 주시면 감사하겠습니다. 나. 고마워요.

무정한
    참가자

개인적으로 어디서 정보를 얻어야할지 모르겠지만 아는 친구들은 글을 쓸 수 있겠네요. 결국 가족에 대해 먼저 생각하고 터키의 상황이 알려지면 행운을 빕니다. 신이 당신을 도와주기를 바랍니다.

오버 프랑켄
    참가자

내 친척이 독일에 레스토랑을 운영하고 있어요
    이 문장 뒤에 오는 내용은 솔직히 나에게 큰 의미가 없습니다.
    나는 당신을 낙담시키고 싶지 않지만 지금 독일에 살고 있는 모든 사람들은 내 말에 동의할 것입니다. 불행히도 여기에는 친척, 삼촌, 숙모, 삼촌과 같은 개념이 존재하지 않습니다. 특히 우리처럼 터키에서 오시는 분들은 추가 비용이 없습니다! 그들은 원하는 만큼 확신을 줄 수도 있고, 비판할 수도 있고, 아주 좋은 사람이 될 수도 있습니다. 아니면 아무리 좋은 장비와 교육을 원하더라도 그들의 눈에는 터키에서 아무것도 할 수 없고 내가 필요하기 때문에 독일에 온 사람으로 보일 것입니다. 2+2=4.

지금까지 친척을 믿고 유럽에 와서 행복하거나 성공한 사람을 본 적도 들은 적도 없습니다. 그것은 모두 이야기입니다. 독일에 노동자로 오세요, 관광객으로 오세요, 결혼한 사람으로 오세요. 하지만 친척 집에는 오지 마세요! 어느 누구도 터키에서 누군가를 여기로 데려와서 "이리로 오세요, 나의 사랑하는 형제, 나의 사랑하는 친구여, 확립된 질서로 오십시오."라고 말하지 않을 것입니다. 그들이 하는 일은 독일어와 법에 대한 지식이 부족한 점을 이용하여 독일의 어느 누구도 일하지 않는 돈을 무료로 일하게 하고 이것을 축복인 것처럼 선물하는 것입니다. 당신은 그것을 후회할 것입니다. 경험 많은 분들이 항상 저한테 똑같은 말을 하더군요, 친척들은 안 하겠는데 왜 하겠어요, 등등 저는 옹호했어요. 실제로 그렇게 하고 있는 것으로 밝혀졌습니다. 한마디로 유럽의 친족관계는 여기에 뿌리를 내린 가족들 사이에서만 존재합니다. 터키에서 왔다면 당신은 XNUMX인 남자입니다. 일단 언어를 배우고 나면, 매너, 독일에서는 그런 무식한 사람들에게 인사조차 하지 않을 것입니다.

인사

무정한
    참가자

Yafes 100 de 100 katılıyorum artık görüştüğüm kimse yok arkadaş olarak yasadigik yerde tabiki hepsinden uzaklaştım almanyada. Insanları kucumsemem ama insana birsey katmaz burada doğan büyüyen cahil menfaatçi nankör kesim yeni gelenlerde uzak dursun Allah'a yakın bana uzak olsunlar…

은어귀
    참가자

안녕하세요 여러분. 저는 관광 및 호텔 경영 분야에서 2년제 준학사 학위를 취득하고 4년 동안 학위를 마쳤습니다: (경영학 졸업) 제 친척이 독일에서 레스토랑을 운영하고 있는데 독일에서 레스토랑 매니저 또는 비즈니스 매니저로 일하고 싶어합니다. .제가 묻고 싶은 질문은 제가 이 분야에서 일할 수 있느냐는 것입니다. 왜냐하면 당신이 들어갈 직업은 당신이 졸업한 직업이기 때문입니다. 그들은 학과를 연구하고 있습니다. 제 친척이 모든 조건, 음식, 숙소 등을 충족할 것입니다. "근로 계약금이 56000유로가 넘을 거예요. 아내와 아이를 데리고 가고 싶어요. 연봉 56000유로로 비자와 블루카드를 받을 수 있나요? 그리고 제 친척이 독일에서 어디에서 신청해야 하나요?" 아내와 아이를 데리고 갈려고 합니다. 아내와 저는 공동 은행 계좌를 가지고 있습니다. 비자에 문제가 없을까요? 이 점에 대해 알려주시면 감사하겠습니다. 모두들 감사합니다. 전진."

이 주제에 대해 내가 알고 있는 것을 공유하겠습니다. 이 이민법이 제정되기 전에는 친구들이 썼듯이 아주 구체적인 직업이 없으면 독일 국가는 독일과 EU 국가에 우선권을 주었습니다.
    지난 700월부터 시행된 새로운 이민법에 따라 이것이 쉬워졌습니다.먼저 해야 할 일은 독일 아나빈 홈페이지에서 졸업장 동등성을 확인하는 것입니다.독일에서 이 직업이 졸업장을 커버하나요? ? 그렇게 한다고 가정해 보겠습니다. 월 최소 지출 금액이 6유로인 경우 은행의 차단된 계좌에 6개월 동안 돈이 있을 것이며 이를 독일 당국에 제출하게 됩니다. 귀하의 친척이 귀하에게 취업 초대장을 보내거나 귀하는 1개월간의 구직 비자를 받게 됩니다. 물론 그동안 일정 수준의 독일어 지식을 알고 있다는 사실을 독일 당국에 제시해야 합니다. 예를 들어 의사의 경우 C1을 원하며, 근무할 분야에서는 BXNUMX 수준이 필요할 수 있습니다. 터키인데 거기 가서 배우겠다고 하면 비자를 받을 수가 없어요. 그 남자는 당신에게 일자리를 찾을 것인지 아니면 언어를 배울 것인지 묻습니다.
    친척이 이 사람이 내 직원이고 이것이 우리의 계약이라고 말하면 해당 문서를 공식 당국에 제출하고 거기에 머물 수 있습니다. 블루카드가 있으면 가족을 쉽게 데려갈 수 있지만, 일반근로자 신분이라면 가족을 데려가는데 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.
    이것들은 제가 알고 있는 문제입니다. 불완전하게 작성했을 수도 있지만 제가 따르는 한 일반적인 절차는 이에 가깝습니다.
    그리고 아무리 강한 친척이라도 다른 문화, 다른 종교, 다른 언어를 가진 지역으로 가게 될 것이라는 점을 겸허하게 조언하고 싶습니다. 적어도 6개월 또는 1년 전에는 시스템을 살펴보고 순서를 정해야 한다고 생각합니다. 스스로 판단하고 가족이 함께 할 수 있는지 여부를 결정한 다음 이 단계를 수행하십시오. . 항상 조심해서 실수하는 것이 좋습니다. 일이 뜻대로 되지 않아서 혼자 터키로 돌아가는 경우도 있고, 가족과 함께 돌아가는 경우도 있습니다.

의 Nesibe
    참가자

안녕하세요, 여기서 상담하기보다는 친척분이 너무 오시기를 원하시니 관련 기관에 가서 어떤 길로 가야 할지 자세히 알려주셔야 할 것 같습니다. 가족관계에 관해서는 다른 친구들의 말에 100% 동의합니다. 그러니 오시려면 자비로 오셔야 합니다. 또한, 귀하의 전문 그룹에 취업 비자가 요구하는 것이 무엇인지 조사해야 합니다. 그러나 차단된 계정은 모든 전문 그룹에 유효합니다. 언어 수준은 전문 그룹에 따라 다릅니다. 플러스 레지던스 등 많은 절차가 있습니다. 터키에는 그러한 거래를 위한 컨설팅 회사가 있다고 생각합니다. 믿을 수 있는 업체와 함께 진행하시면 됩니다.

8개 답변 표시 - 1~8(총 8개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.