Tanışalım...

Başlatan Nazire, Şubat 07, 2006, 02:31:47 ÖS

0 Üyeler ve 2 Ziyaretçi konuyu incelemekte.

Leonard

Hallo Leute,
ich habe diese Seite zufällig im Internet gefunden.Mein Name ist Metin, komme ursprünglich aus Istanbul aber momentan lebe ich in Deutschland ( Freiburg ).Also ich bin seit 3 Jahren in Deutschland und in der Zeit habe ich Deutsch gelernt, Uni besucht und gejoppt.Aus finanzieren Gründen will ich im Oktober und werde ich auch nach Istanbul fliegen.Da ich mein Deutsch nicht vergessen will, möchte ich in Istanbul Tandempartner/in finden, mit dem/der ich Deutsch sprechen kann.Ich habe vergessen zu sagen; bin 24 Jahre alt.Also wer interesse hat, kann sich unter mkilagoz@gmail.com melden dann kann man sich ab und zu mal in Istanbul treffen und etwas zusammen unternehmen.Ich weiß auch nicht, ob es hier auch Deutschen gibt?
Schlißlich wünsche ich euch allen einen schönen Tag und viel Spaß bei der deutschen Sprache.
@deniz33

Merhaba Deniz.Isvicre'de konusulan Almanca tamamen diyalekt oluyor yani lehce gibi birsey..Benim bile Almancamin iyi olmasina ragmen konustuklarindan pek birsey anlamiyorum.Zaten o dili anlamak icin orada dogup büyümüs yada yillardir orada yasiyor olmak gerekir.Sana önerim iste Almanya tarafinda bir yerlere gecmen.Eger Basel taraflarinda isen sana en yakin Alman sehri Freiburg..Sanirim 70 km vs.
Isvicre'de yasayipta Freiburg'ta Almanca kursu yapan cok arkadasim oldu ve gercekten kendilerini ve almancalarini yetirince gelistirebilme imkanlari buldular..Sana da önerim o olur..
Ondan ziyade elinden geldigi kadar Almanca kitaplar oku ( ilk baslarda masal kitaplari okuyabilirsin ) bunun disinda yazman sana cok sey kazandiracaktir ki yazdiginda bir cok kelimenin anlamini bilmiyor oldugunu ve ögrenmen gerektigini göreceksin ve böylelikle kelimelerin anlamlarini sözlükten arastirip ilerleyen sürede de ezberlemis olacaksin..Yinede basarilar ve bol sans.

deutsche

ich heiße Gizem ich lebe in izmit,vor 1 monat bin ich für deutsch kurs nach Deutschland gefahren ich bin nur 16 :) aber ich denke mein deutsch ist nicht so blöd

esma 41

Alıntı yapılan: deutsche - Eylül 10, 2008, 04:16:52 ÖS
ich heiße Gizem ich lebe in izmit,vor 1 monat bin ich für deutsch kurs nach Deutschland gefahren ich bin nur 16 :) aber ich denke mein deutsch ist nicht so blöd

Hallo gizem,

HERZLICH WILLKOMMEN  in Deutschland.
Ich lebe auch in Deutschland.
Einmal im Jahr , befinde ich mich für ein paar Wochen in Izmit.

Ich mache dort meinen Urlaub.  :)

talay68

ich heisse emine
ich bin 19 jahre alt
ich wohne in wien
ich komme aus der Türkei aus Aksaray
ich bin seit 7 monaten in österreich
ich muss deutsch lernen für leben in österreich

esma 41

Alıntı yapılan: talay68 - Eylül 15, 2008, 11:29:10 ÖS
ich heisse emine
ich bin 19 jahre alt
ich wohne in wien
ich komme aus der Türkei aus Aksaray
ich bin seit 7 monaten in österreich
ich muss deutsch lernen für leben in österreich

Hallo talay,

für 7 Monate Österreich ist dein Deutsch aber sehr gut.
Weiter so ...  ;)

talay68

Crohn

Ich heisse Pınar . Ich bin 27 Jahre alt und wohne in Izmir. Ich habe Arbeitwirtschaftwesen studiert. Jetzt suche ich eine neure Stelle.

fevziş

hallo
ich heisse gülşah
ich bin fünfundzwanzig Jahre alt
ich wohne in ankara
ich bin verheiratet
ich habe ein Tochter  dance:)

umarım doğru yazmışımdır ya:)

tier-arzt

HALLO
ıch heıse ali von mersın.Ich bın TİERARZT.
ıch begrusse alle dıe hıer ıst.
bıs bald tschuss....

azeri_pretty

hiiii millet ben Nergiz 17yashim var.Avusturyada oturuyorum .Bi siteyi arkadashimin sayesinde üye oldum yani SEVGININ canimin sayesindee .Bu siteye üye oldugum icin cok mutluyum.!!

SEVGI-40

Alıntı yapılan: azeri_pretty - Ekim 09, 2008, 11:54:58 ÖS
hiiii millet ben Nergiz 17yashim var.Avusturyada oturuyorum .Bi siteyi arkadashimin sayesinde üye oldum yani SEVGININ canimin sayesindee .Bu siteye üye oldugum icin cok mutluyum.!!
hosgeldin canim benim yakinda sende bagimli olursun :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Hasan42

Sana basarilar dilerim Nergiz. Katilimlarini bekliyoruz... alkis:)

SEVGI-40

evt azeri bekliyoz (arkadas azeri bu arada ama cok iyi türkce konusuyo)merak etme hasan oda yakinda bagimli olur :haha: :haha: :haha:

Hasan42

Bende senin dileklerine katiliyorum . Bu siteye girdikten sonra bagimlisi olmadan cikmak mümkün degil inan.

nachtigall

Alıntı yapılan: azeri_pretty - Ekim 09, 2008, 11:54:58 ÖS

Hii freundin wo lebst du in Österreich?

şinasi

Ich heiße şinasi.Ich kam am 01 Januar 1960 in Erzurum zur Welt.Jetzt wohne ich in Bursa.Ich bin verheiratet.Ich habe 5 Kinder.

Hasan42

Ich heiße Hasan.
Ich wohne in München.