Hadi test çözelim lütfen dogru kelimeleri yerleştirin

Başlatan hosibaba, Ocak 24, 2009, 05:08:29 ÖS

0 Üyeler ve 1 Ziyaretçi konuyu incelemekte.

hosibaba



Lütfen boşluklara dogru kelimeleri yerleştiriniz


Bitte markieren Sie Ihre Lösungen auf dem Antwortblatt. Es gibt nur eine richtige Lösung.

1 _ Guten Tag, ich bin Andreas Meier. Und wie _________ Sie?
_ Davide Mondini.
a) heißt b) heißen c) bist d) heiße

2 _ Was _________ du?
_ Polnisch und ein bisschen Englisch.
a) sprichst b) sprecht c) ist d) sprechen

3 _ _________ kommen Sie, Herr Pasquier?
_ _________ Frankreich.
a) Wie ... In b) Wer ... Von c) Was ... Bis d) Woher ... Aus

4 _ _________ du Kinder?
_ Ja, zwei.
a) Haben b) Hast c) Habt d) Habe

5 _ Das _________ meine Schwester und das _________ meine Eltern.
a) ist ... sind b) ist ... ist c) sind ... ist d) ist ... / –

6 _ Das sind Claire und Charles. _________ leben in der Schweiz.
a) Wir b) Sie c) Ihr d) Er

7 _ Wo _________ ihr?
_ In Berlin.
a) kommt b) habt c) sprecht d) wohnt

8 _ Mama, ist das eine Tomate?
_ Nein. Das ist doch _________ Tomate, das ist eine Orange.
a) nicht b) nein c) keine d) nichts

9 _ Möchten Sie sonst noch etwas?
_ Ja, ich brauche noch _________. Was kostet ein Kilo?
a) Apfel b) Äpfel c) Äpfeln d) Apfels

10 _ Ich hätte gern Tomaten.
_ Wie viel _________ Sie denn? Ein Kilo?
a) möchte b) möchtet c) möchtest d) möchten

11 _ Wie gefällt Ihnen das Sofa hier?
_ Gut, _________ ist sehr schön.
a) sie b) es c) er d) ihr

12 _ Das Wohnzimmer ist sehr klein.
_ Was? Das Zimmer ist doch _________ klein. Es ist groß!
a) nicht   b) kein  c) keine  d) nichts

13 _ Ist die Wohnung teuer?
_ Nein, sie ist sehr _________.
a) breit  b) neu  c) billig  d) hell


14 _ Wie spät ist es?                                                               
a) fünf nach halb eins
b) fünf vor halb eins
c) fünfundzwanzig nach zwölf                               
d) fünfunddreißig vor eins                                                   12:25


15 _ Was machst du gern?
_ Ich _________.
a) gern fernsehen b) fern gern sehen c) sehe fern gern d) sehe gern fern

16 _ Wann ist die Praxis geöffnet?
_ _________ 8 Uhr 30 _________ 16 Uhr 30.
a) Von ... bis b) Um ... am c) Am ... um d) Bis ... von

17 _ _________ du auch so gerne Pizza?
a) Esst b) Isst c) Esse d) Essen

18 _ Hast du _________ Lieblingsfilm?
_ Ja, Metropolis. Der Film ist super!
a) ein b) der c) einen d) den

19 _ Entschuldigung, wo ist hier der Fisch?
_ Tut mir leid, wir haben _________ Fisch.
a) kein b) nicht c) keinen d) keine

20 _ Was ist dein Hobby?
_ Lesen. _________ auch gern?
a) Hast du b) Liest du c) Machst du d) Möchtest du

21 _ Hast du den Wein nicht dabei?
_ _________.
a) Ja b) Nicht c) Keinen d) Doch

22 _ Mira ist krank. Sie _________ nicht in die Schule gehen.
a) können b) kannst c) kann d) könnt

23 _ Was macht ihr am Wochenende?
_ Wir _________ am Samstag _________.
a) wollen ... Fußball spielen b) spielen ... Fußball wollen
c) Fußball ... spielen wollen d) Fußball ... wollen spielen

24 _ Was _________ du am Sonntag gemacht?
_ Nichts.
a) bist b) kannst c) hast d) willst

25 _ Ich bin am Wochenende zu Marco _________.
a) fahre b) fahren c) gefahren d) fährt

gesamt 25 Punkte




26 _ Was machen Sie?
_ Ich arbeite _________ Verkäuferin _________ „Tip & Tap“.
a) bei ... als b) als ... am c) als ... vor d) als ... bei

27 _ Wann sind Sie nach Deutschland gekommen?
_ _________ sechs Monaten.
a) Seit b) In c) Vor d) Am

28 _ Seit wann leben Sie in Graz?
_ Seit _________ Jahr.
a) ein b) einem c) einen d) eines

29 _ Wo _________ du im Urlaub?
_ In Portugal.
a) warst b) hast c) gehst d) hattest

30 _ Hier _________ man nicht rauchen. Das ist verboten!
a) muss b) kann c) darf d) will

31 _ Ich bin so müde!
_ _________ doch einen Kaffee.
a) Trinkst b) Trink c) Trinkt d) Trinken

32 _ Entschuldigung, ich warte jetzt schon zwei Stunden.
Warum muss _________ hier immer so lange warten?
_ Das kann ich Ihnen auch nicht erklären. Das ist eben so.
a) man b) er c) sie d) Herr Klein

33 _ Wie geht es Cecilia?
_ Nicht so gut. _________ Ohren und _________ Hals tun immer noch sehr weh.
a) Ihr ... ihre b) Ihre ... ihr c) Unsere ... unser d) Eure ... ihr

34 _ Ihr Mann _________ viel trinken, hat der Arzt gesagt.
a) sollst b) sollen c) soll d) sollt

35 _ Maria, kannst du bitte _________ Verband neu machen? Ich kann das nicht so gut.
a) mich b) euren c) meinen d) ihr

36 _ Ich kann heute nicht zum Deutschkurs kommen. Ich habe Kopfschmerzen.
_ Oh, das tut mir leid. Gute _________!
a) Gesundheit b) Besserung c) Schmerzen d) Wiederhören

37 _ Fliegt ihr nach Griechenland?
_ Nein, wir fahren mit _________ Auto.
a) dem b) das c) den d) des

38 Eva sitzt _________ Marko.
a) über
b) neben
c) hinter
d) an



39 _ Wohin fahrt ihr am Wochenende?
_ _________ Anne und Frank _________ Würzburg.
a) Zu ... nach b) Bei ... in c) Zu ... vor d) Nach ... im

40 _ Der Bus soll um 17:00 Uhr _________. Er hat aber fast immer _________.
a) einsteigen ... Ankunft b) pünktlich ... Verspätung
c) abfahren ... pünktlich d) ankommen ... Verspätung

41 _ Wann gehst du zum Sport?
_ Gleich _________ Arbeit.
a) mit der b) bei der c) nach der d) in der

42 _ Wie lange sind Sie heute noch zu Hause?
_ _________ halb fünf.
a) Bis b) Nach c) Ab d) In

43 _ Entschuldigung, _________ Sie bitte das Fenster _________? Es ist kalt.
a) wollen ... aufmachen b) würden ... ausmachen
c) könnten ... zumachen d) können ... anmachen

44 _ Gehört die Jacke Herrn Lerch?
_ Nein, die gehört _________ nicht.
a) mir b) euch c) dir d) ihm

45 _ Wir spielen Fußball. Kommst du mit?
_ Nein, ich sehe _________ fern.
a) gern b) mehr c) am besten d) lieber

46 _ _________ Rock soll ich heute Abend anziehen?
_ _________ hier.
a) Welcher ... Dieser b) Welchen ... Diesen c) Wen ... Den d) Welchem... Diesem


47 _ Und was hat dein Mann gesagt? Findet er die Bluse auch schön?
_ Nein, sie _________ nicht!
a) gefallen ihm b) gefällt er c) gefällt ihm d) gefallen

Lütfen aşagıdaki teks ti okuyarak dogru yada yanlışları işaretleyiniz

Lesen Sie und kreuzen Sie auf dem
Antwortblatt an: richtig oder falsch?

48 Nicole und Felix könnennicht zur Silvesterparty kommen, denn sie
feiern Geburtstag.

49 Nicole und Felix sehen ihre Eltern an Silvester.
50 Stelina und Gabriel sollen am neunten Januar zu Nicoles Geburtstag kommen.

gesamt 25 Punkte


Liebe Stelina, lieber Gabriel,
vielen Dank für die Einladung zur Silvesterparty. Felix und ich
können leider nicht kommen, denn unsere Eltern besuchen uns
Silvester. Ich wünsche euch noch frohe Weihnachten, eine
schöne Feier und ein gutes neues Jahr! Wir sehen uns dann im
Januar. Habt ihr am neunten Januar Zeit? Da wollen wir meinen
Geburtstag feiern. Ich würde mich freuen, wenn ihr kommt!
Viele Grüße auch von Felix.
Eure Nicole

Kolay gelsin Arkadaşlar

ich habe viele wertvolle anzüge gesehen die ohne menschen waren...
und ich habe viele ''menschen,, gesehen die ohne anzüge waren......
hosibaba


                                                             


EMEGE SAYGI

hosibaba

yukardakı hatalı bölüm düzeltmesi

14 Wie spät ist es?   
a) fünf nach halb eins 
b) fünf vor halb eins
c) fünfundzwanzig nach zwölf 
d) fünfunddreißig vor eins             cevabı yazıyla veriniz   12:25                         

meay


slm cok uzun ama cvplamaya calışacagım bildigim kadar güzel bi oyun

1)B
2)A
3)D
4)B
5)A
6)C
7)D
8)C
9)B
10)D                 (şık olarak yazdım umarım sorun olmaz yanlıslarımı düzeltirsen sevinirim)

hosibaba

Alıntı yapılan: meay - Ocak 25, 2009, 04:30:59 ÖS
slm cok uzun ama cvplamaya calışacagım bildigim kadar güzel bi oyun

1)B
2)A
3)D
4)B
5)A
6)C
7)D
8)C
9)B
10)D                 (şık olarak yazdım umarım sorun olmaz yanlıslarımı düzeltirsen sevinirim)
Alıntı yapılan: hosibaba - Ocak 24, 2009, 05:13:59 ÖS
yukardakı hatalı bölüm düzeltmesi

14 Wie spät ist es?   
a) fünf nach halb eins 
b) fünf vor halb eins
c) fünfundzwanzig nach zwölf 
d) fünfunddreißig vor eins             cevabı yazıyla veriniz   12:25                         

Ilginize teşekkür ederim

iki hata gordüm tekrar bakarsan sevinirim birde tamamını çözmeye çalış lütfen
saygılarla

meay

nerde hata yapmışım yazarsan sevinirim ben 6 dan emin degilim hepsini cözmeye calısacam  bana nasıl almancamı iletmem konusunda fikir verebilirmiisn ben tam baslayamadım kısacası nerden başlıyacamı bilmiyorum bi orda bi burdan yapıyorum oda hosuma gitmiyor kafam karısıyor iice zaten bi işede yaramıyor oşekilde calışamam tşkler şimdiden

meay



    11)B
    12)A
    13)C
    14)B
    15)D                         (umarım dogru yapabilmişimdir )

hosibaba


hosibaba